Панно 350x350

Виват Фортуна

арт.

Ксения Петербургская - православное панно - 35х35

Ксения Петербургская - православное панно

Состав: дерево, стекло, флок, доломит

Размер: 35х35

Ксения Петербуржская появилась на свет в первой половине 18 века, от святых родителей. Её отца звали Гришой, а имя матери осталось загадкой по сей день. Когда Ксении Петербуржской исполнилось 18 лет она вышла замуж. Жила она со своим возлюбленым в Петербурге, но не долго. Когда Ксении было двадцать шесть лет её супруг скончался.

Это событие сокрушило молодую вдову, она была шокирована и вследствии всего рехнулась рассудком и сошла сума.
Ксения раздавала все нажитое нищщим и нуждающимся, отдала в дар дом своей подруге. Родные были против раздачи нажитого, но все были убеждены что Ксения Здорова. Она встала на путь ради христа.
Вскором времени ей начали помогать одеждой и деньгами но она ничего не брала, а если брала то сразу отдавала бедным. Всю жизнь Ксения проходила в розовой ковточке и зеленой юбке. Всю жизнь она странствовала и проводила ночи на поле до утра, а по утру возвращалась в город.
Всю оставшуюся жизнь она предсказывала смерти и кончины великих людей, беременость и замужества, В 78 лет она умерла, её тело было похоронено на Смоленском Кладбище, люди посещали её могилу и по расказам исцелялись, со временем над её могилой была построена часовня в которой собирались её верующие.

Новая цена: 5950RUB

В наличии

Добавить товар к сравнению



Оставить отзыв

Моя оценка:

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»
Посмотреть Пользовательское соглашение


Купить Ксения Петербургская - православное панно - 35х35 по привлекательной цене в интернет магазине Виват Фортуна.

Регистрация Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам новый пароль